Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

La Bobba

Categoria: 

Ingredienti per 4 persone: 500gr. di fave secche-1 cipolla-olio extravergine di oliva q.b.-2 foglie di basilico-1 rametto di maggiorana fresca-2 zucchine

                                          sale q.b.-crostini di pane a piacere

 

In un tegame di terracotta mettere dell'olio e la cipolla affettata;lasciare appassire e aggiungere le fave secche.Fare imbiondire e aggiungere la maggiorana,le zucchine,le due foglie di basilico. Quindi dosare il sale e aggiungere dell'acqua lasciando cuocere per circa tre ore a fuoco lento e nescolando di frequente affinchè il composto non si attacchi al fondo del tegame.A fine cottura aggiungere due foglie di basilico.

Servire con un filo d'olio e crostini a piacere.

Latest news

The new website of the Ristorante da Andrea -  Osteria della tonnara is online, with Magdalena Rosso's blog, a lot of photos, the newsletter and more.

1

Recent comments

No comments available.

User login

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook