Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

La nostra lasagna al tonno con gocce di pesto

Categoria: 

  Lessare le lasagne e disporle su un canovaccio.

Preparate un pesto a base di basilico, olio extravergine di oliva, pinoli e formaggio. Quindi preparate una normale besciamella nella quale incorporare alcune foglie di maggiorana fresca e del tonno all'olio ben sgocciolato e saltato velocemente in padella con poca cipolla e una sfumatua di vernaccia.

Il tonno non deve cuocere.

Sistemare gli strati in una teglia da forno procedendo come segue: lasagna, besciamella con tonno e maggiorana, spolverata di parmigiano grattuggiato e gocce di pesto.Sovrapporre tre di questi strati e infornare a 200° per circa 18/20 minuti.

I

Latest news

The new website of the Ristorante da Andrea -  Osteria della tonnara is online, with Magdalena Rosso's blog, a lot of photos, the newsletter and more.

1

Recent comments

No comments available.

User login

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook