Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

Tonno lesso all'olio

Categoria: 

  Tonno lesso all'olio

 La preparazione di questa pietanza è molto semplice. Dal rivenditore fatevi tagliare una trancia piuttosto altina di tonno fresco, preferibilmente tarantello. Tenetelo nell'acqua corrente per qualche minuto, pulitelo bene e lessatelo in acqua con tanto sale. Dopo un'ora di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare in un piatto da portata. Servitelo freddo con contorno di patate e fagiolini lessi, pomodoro e cipolla cruda. Il tutto condito con un buon olio d'oliva

Latest news

The new website of the Ristorante da Andrea -  Osteria della tonnara is online, with Magdalena Rosso's blog, a lot of photos, the newsletter and more.

1

Recent comments

No comments available.

User login

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook