Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

Tonno arrosto alla Tabarkina

Categoria: 

Tonno arrosto alla Tabarkina  Tonno arrosto alla tabarkina

Tagliate a fette il tonno fresco, preferibilmente codella, lavatelo, asciugatelo bene, quindi friggetelo in abbondante olio. Versate in un tegame un pochino di olio di oliva, un paio di spicchi d'aglio e adagaitevi sopra il tonno fritto. Versate un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.Salate e aggiungete a questo punto un cucchiaio di salsa di pomodoro e alcune foglie di alloro e un cucchiaio di aceto.Portate a cottura dolcemente.

Latest news

The new website of the Ristorante da Andrea -  Osteria della tonnara is online, with Magdalena Rosso's blog, a lot of photos, the newsletter and more.

1

Recent comments

No comments available.

User login

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook