Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

Tonno lesso all'olio

Categoria: 

  Tonno lesso all'olio

 La preparazione di questa pietanza è molto semplice. Dal rivenditore fatevi tagliare una trancia piuttosto altina di tonno fresco, preferibilmente tarantello. Tenetelo nell'acqua corrente per qualche minuto, pulitelo bene e lessatelo in acqua con tanto sale. Dopo un'ora di cottura, scolatelo e fatelo raffreddare in un piatto da portata. Servitelo freddo con contorno di patate e fagiolini lessi, pomodoro e cipolla cruda. Il tutto condito con un buon olio d'oliva

Ultime news

Informiamo i nostri gentili clienti che siamo chiusi per ferie sino ai primi di Marzo...

 

 

Siamo a Vostra disposizione per l'organizzazione dei vostri

ricevimenti :matrimoni, battesimi,party,buffet.....Fate clic su Le Foto e visitate la galleria di foto per...

1
2
3

Commenti recenti

Nessun commento disponibile.

Accesso utente

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook