Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

Tonno arrosto alla Tabarkina

Categoria: 

Tonno arrosto alla Tabarkina  Tonno arrosto alla tabarkina

Tagliate a fette il tonno fresco, preferibilmente codella, lavatelo, asciugatelo bene, quindi friggetelo in abbondante olio. Versate in un tegame un pochino di olio di oliva, un paio di spicchi d'aglio e adagaitevi sopra il tonno fritto. Versate un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.Salate e aggiungete a questo punto un cucchiaio di salsa di pomodoro e alcune foglie di alloro e un cucchiaio di aceto.Portate a cottura dolcemente.

Ultime news

Informiamo i nostri gentili clienti che siamo chiusi per ferie sino ai primi di Marzo...

 

 

Siamo a Vostra disposizione per l'organizzazione dei vostri

ricevimenti :matrimoni, battesimi,party,buffet.....Fate clic su Le Foto e visitate la galleria di foto per...

1
2
3

Commenti recenti

Nessun commento disponibile.

Accesso utente

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook