Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

La nostra lasagna al tonno con gocce di pesto

Categoria: 

  Lessare le lasagne e disporle su un canovaccio.

Preparate un pesto a base di basilico, olio extravergine di oliva, pinoli e formaggio. Quindi preparate una normale besciamella nella quale incorporare alcune foglie di maggiorana fresca e del tonno all'olio ben sgocciolato e saltato velocemente in padella con poca cipolla e una sfumatua di vernaccia.

Il tonno non deve cuocere.

Sistemare gli strati in una teglia da forno procedendo come segue: lasagna, besciamella con tonno e maggiorana, spolverata di parmigiano grattuggiato e gocce di pesto.Sovrapporre tre di questi strati e infornare a 200° per circa 18/20 minuti.

I

Ultime news

Informiamo i nostri gentili clienti che siamo chiusi per ferie sino ai primi di Marzo...

 

 

Siamo a Vostra disposizione per l'organizzazione dei vostri

ricevimenti :matrimoni, battesimi,party,buffet.....Fate clic su Le Foto e visitate la galleria di foto per...

1
2
3

Commenti recenti

Nessun commento disponibile.

Accesso utente

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook