Osteria della Tonnara

  • English
  • Italiano

La Bobba

Categoria: 

Ingredienti per 4 persone: 500gr. di fave secche-1 cipolla-olio extravergine di oliva q.b.-2 foglie di basilico-1 rametto di maggiorana fresca-2 zucchine

                                          sale q.b.-crostini di pane a piacere

 

In un tegame di terracotta mettere dell'olio e la cipolla affettata;lasciare appassire e aggiungere le fave secche.Fare imbiondire e aggiungere la maggiorana,le zucchine,le due foglie di basilico. Quindi dosare il sale e aggiungere dell'acqua lasciando cuocere per circa tre ore a fuoco lento e nescolando di frequente affinchè il composto non si attacchi al fondo del tegame.A fine cottura aggiungere due foglie di basilico.

Servire con un filo d'olio e crostini a piacere.

Ultime news

Informiamo i nostri gentili clienti che siamo chiusi per ferie sino ai primi di Marzo...

 

 

Siamo a Vostra disposizione per l'organizzazione dei vostri

ricevimenti :matrimoni, battesimi,party,buffet.....Fate clic su Le Foto e visitate la galleria di foto per...

1
2
3

Commenti recenti

Nessun commento disponibile.

Accesso utente

CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.

Seguici su Facebook

Seguici su FacebookIl Ristorante Da Andrea è su Facebook